Dirigentes do McDonald’s, Arcos Dourados e JBS aprovam carne Angus do RS

 

IMG_6461

Bruce Feinberg, Executivo Global de Proteínas da McDonald’s Corporation, os diretores da Arcos Dourados Francisco Rios Centeno e Daniel Boer e os Gerentes da JBS Alimentos Fernando Saltão e Luiz Fernando Russo visitaram nos últimos dias o Restaurante Fazenda Barbanegra, o primeiro Restaurante Licenciado Angus do Brasil.

O encontro teve por objetivo a troca de informações sobre o Programa de Certificação da Associação Brasileira de Angus, parceiro do McDonald’s no Brasil desde 2011, assim como obter mais informações sobre a produção de Angus em todo o Brasil.

Bruce-Feinberg-230x300

Segundo Fábio Medeiros, Gerente do Programa Carne Angus, os visitantes destacaram a garantia de qualidade da carne oriunda do Programa Carne Angus Certificada e o trabalho da entidade na valorização dos produtos Angus destinados ao McDonald’s em todas as etapas da cadeia de produção. “Garantimos a qualidade e a identidade da carne Angus utilizada nos lanches do McDonald’s desde a fazenda até a loja”, afirma Medeiros. “Angus e Arcos Dourados-McDonald’s trabalham muito próximos, compartilhando informações e colaborando para o desenvolvimento e integração da cadeia produtiva, além da agregação de valor aos produtores rurais”, acrescenta o gerente de Programa Carne Angus.

A intensa agenda de visitas do executivo global da McDonald’s inclui três estados do Brasil, incluindo pela primeira vez o Rio Grande do Sul na agenda.

 

0 comentários on Dirigentes do McDonald’s, Arcos Dourados e JBS aprovam carne Angus do RS

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *