Iniciam os abates do Programa Carne Angus Certificada no Frigorífico São João
- Dia 06/02/2015
O Frigorífico São João (São João do Itaperiú, SC) começou na primeira semana de fevereiro a produção da Carne Angus Certificada para o Programa Carne Angus, em Santa Catarina.
A Agropecuária Carboni Ltda (Videira, SC) foi o primeiro pecuarista a fornecer animais Angus certificados ao novo parceiro do Programa. Segundo a médica veterinária Ana Carolina Dias, que coordena a região onde a unidade do São João está inserida, “os animais apresentados eram excelentes, possuíam ótimo acabamento e conformação de carcaça ideal”.
Os animais abatidos na unidade do São João contam com premiações especiais pela qualidade. “O frigorífico premia os animais (machos e fêmeas) com valores até 10% sobre a o preço da arroba, ao qual se soma o incentivo do programa de novilho precoce do estado”, revela Fábio Medeiros, Gerente Nacional do Programa Carne Angus. Ele ressalta que a soma dos dois valores pode chegar a 13,5% acima da base de negócio. “São as maiores premiações por qualidade Angus do Brasil”, sentencia Medeiros.
A partir do primeiro abate de animais do Programa Carne Angus Certificada, o Frigorífico São João passa a oferecer ao mercado catarinense sua nova marca comercial, com a certificação da entidade. O produto estará disponível nas principais casas de carne de Santa Catarina.
Mais informações sobre o Programa Carne Angus Certificada: www.carneangus.org.br e telefone (51) 3328-9122 / Contatos para venda de animais ao Frigorífico São João, com Nazaré, no telefone (47) 3458.3000.
0 comentários on Iniciam os abates do Programa Carne Angus Certificada no Frigorífico São João