Programa de certificação dá suporte à exportação da Carne Angus Brasileira

O sucesso do Brazilian Angus Beef Day, realizado ontem no Salão Internacional da Alimentação (SIAL), em Paris, reflete o profissionalismo e competência do Programa Carne Angus Certificada, vitoriosa iniciativa da Associação Brasileira de Angus que está completando 11 anos de realização.

Presente em sete estados, com nove frigoríficos parceiros e duas dezenas de plantas, o programa é reconhecido inclusive internacionalmente, dando respaldo para a indústria brasileira – Marfrig, JBS e Frigol, presentes no SIAL – oferecer a Carne Angus Brasileira aos compradores mais exigentes.

“Essa confiança no programa motiva os frigoríficos parceiros a se engajarem no movimento de exportação da Carne Angus Brasileira”, ressalta Reynaldo Salvador, diretor do Programa Carne Angus Certificada e presente no SIAL para prestar os esclarecimentos devidos aos traders interessados.

“Nossa pecuária é reconhecida pela sustentabilidade. Agora o mundo passa a conhecer a Carne Angus Brasileira de altíssima qualidade, para atender aos mais exigentes paladares”, completa o vice-presidente da Angus, Wilson Brochmann, também no SIAL.

0 comentários on Programa de certificação dá suporte à exportação da Carne Angus Brasileira

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *