Carne Angus ganha destaque em evento do JBS em Campo Grande (MS)
- Dia 16/09/2014
Em evento realizado no último mês na sede da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), em Campo Grande (MS), a carne Angus foi destaque. Na ocasião, o frigorífico JBS, parceiro do Programa Carne Angus Certificada, promoveu uma apresentação especial sobre qualidade de carne e classificação de carcaças, em palestra ministrada pelo pesquisador da Universidade de Campinas (Unicamp) Prof. Dr. Pedro Eduardo de Felício.
O encontro contou com a participação de pecuaristas, compradores de gado e gerentes do JBS de São Paulo e Mato Grosso do Sul e fechou com o oferecimento de um churrasco com carne Angus Certificada, processada em uma das unidades do frigorifico em Campo Grande.
A parceria entre o Programa Carne Angus Certificada e o JBS completa um ano em setembro. Em julho deste ano o frigorífico lançou sua tabela de premiação de carcaças Angus para as plantas Campo Grande e Lins (SP). Parte integrante do programa ‘No Ponto’, do JBS, a tabela premia com valor adicional por arroba cada animal para abate que atenda às exigências do Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus, principal programa de certificação de carne de qualidade pecuária de corte nacional.
Segundo o JBS, a meta é abater cerca de 1.000 animais certificados por semana na planta de Campo Grande até o fim do ano e expandir a bonificação para outras plantas da companhia no Centro-Oeste.
0 comentários on Carne Angus ganha destaque em evento do JBS em Campo Grande (MS)