Está circulando o Angus@newS de agosto:O MUNDO ANGUS ESTÁ AQUI!

capa_angus_ago14_menor

A capa já sinaliza para o que vem lá dentro.

Logo no início de uma edição com nada menos que 56 páginas, uma inédita reportagem que conta a história de um visionário chamado Marcos Molina (leia-se Marfrig), que acreditou e apostou alto numa proposta de produção de carne de qualidade superior – o Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus – e com isso abriu as portas do Brasil para a carne e a genética Angus.

A genética, hoje está consagrada nas principais zonas de pecuária nacionais e é a principal opção para cruzamento com zebuínos.

E a carne Angus brilha nas prateleiras de supermercados e casas de carne Brasil afora, fazendo sucesso inclusive em sanduiches especiais do Mc Donald’s.

Um sonho, sonhado por alguns gaúchos de olhar no futuro, hoje é incontestável realidade …

No editorial, não poderia ser diferente: Paulo de Castro Marques fala sobre a Expointer, a grande mostra de Angus no Brasil. E na Foto Premiada, o olhar fixo de um touro Angus, aliás os touros vão fazer sucesso nos importantes leilões da disputada temporada da Primavera.

Aí vem a página Angus do Chef, que sempre dá uma ótima sugestão, óbvio, com carne Angus …

Cercada de artigos imperdíveis, um antes e um depois, vem matéria importante falando sobre os concursos de carcaças deste ano.

E segue outra reportagem grande sobre os 40 anos do Promebo. E nesta matéria, imperdível: uma entrevista exclusiva com o mentor do Promebo, o saudoso Luiz Alberto Fries, concedida quando o programa completava 30 anos, seguindo-se pitacos de pioneiros na utilização do Promebo em suas cabanhas.

E outra novidade: o novo Programa de Fomento ao Cruzamento Angus.

Seguem as provas de avaliação para touros da Embrapa e do Centro de Performance CRV Lagoa.

Mais novidade: o novo local para a marca de fogo nos animais Angus. Confira.

Artigos sobre temas atuais: as avermectinas e as mudanças no padrão do gado nos últimos 15 anos.

Reportagem especial sobre o recém realizado Leilão FSL Angus Itu e seminário técnico – eventos que viraram points Angus.

E mais reportagem. Agora sobre algo novo e que dá excelentes resultados na otimização da produção: a integração lavoura, pecuária, floresta.

Nova reportagem: silagem – uma comida de baixo custo.

No cobiçado Perfil, a figura de Reynaldo Titoff Salvador, que há décadas sonhava com a realização do Programa Carne Angus Certificada … Veja sua história.

Aí outra reportagem especial sobre a mostra deste ano de Palermo, numa pista de julgamentos com mais de 500 animais e onde o Angus é mesmo de Cinema. E não é que “Federal” foi bi?

O Ranking de touros pais na Argentina …

Aí você se depara com duas páginas sobre tudo que vai rolar para a Angus na Expointer, com chamadinha para a Expo Prado, no Uruguai.

E vem artigo sobre o uso do touro ou de sêmen, e matéria mostrando comno está o mercado de reposição.

Na página Núcleo, destaque nesta edição para o tradicional Núcleo de Criadores de Angus de Bagé!

Matérias sobre o crescimento do Programa Carne Angus na CooperAliança, no Paraná, e na Cotripal, no Rio Grande do Sul.

E no Informe, não perca notícias que você deve ler …

Quer mais? Vai ter no próximo Angus@newS, na edição que circula no início de outubro, com tudo que aconteceu no período, e muito, mas muito mais …

E ainda tem selecionador de Angus neste Brasil que pensa que o Angus@newS é jornal só de gaúchos … Por certo deve ser daqueles que só olham as figurinhas …

Veja a importância de investir no Angus@newS, onde seu anúncio não disfarça, todo mundo vê!

Então vivente.

Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Angus@newS “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus, surpreendendo a todos em seu churrasco com carne Angus, ora bolas.

O Angus@newS tem como editores os jornalistas Eduardo Fehn Teixeira e Horst Knak, especializados em Agribusiness e proprietários da Agência Ciranda, à frente de uma equipe que reúne os melhores do mercado em jornalistas e publicitários especializados n o agronegócio.

Acesse também o jornal virtual em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.

Angus@newS – mais um produto com a qualidade que marca o trabalho dos profissionais da Agência Ciranda – Tendo e fazendo idéias há mais de 24 anos.

ANUNCIE no Angus@newS!

Ligue agora mesmo para 51.3231.6210 ou mande e-mail para [email protected] ou para [email protected] e reserve já sua programação para a última edição de 2013 e para as cinco edições de 2014.

Faça isso agora e ganhe descontos “especiais de primeira”!

O Angus@newS e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, você vai faturar mais e sua marca vai literalmente decolar no mercado ….

0 comentários on Está circulando o Angus@newS de agosto:O MUNDO ANGUS ESTÁ AQUI!

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *