Carne Angus do Brasil é destaque em simpósio de alta gastronomia, na Alemanha
- Dia 19/05/2014
A carne Angus brasileira foi destaque em um dos principais eventos da alta gastronomia internacional. Com apoio da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex Brasil), o Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus, participou nos dias 15 e 16 de maio do “Symposium Feines Essen + Trinken 2014”, em Munique, Alemanha.
A promoção da carne Angus brasileira em âmbito internacional, realizada em parceria com a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), fortaleceu o slogan “Angus, Brazilian Beef Gourmet”.
“Mostrar a qualidade de nossa carne ao mundo é fundamental. Fomos a esse evento acompanhados de nossos parceiros Marfrig, JBS e Frigol mostrar ao mercado internacional – especialmente o europeu – os diferenciais de nossa carne e a garantia de qualidade e procedência conferida pela certificação da Associação Brasileira de Angus”, ressaltou o presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques.
O Symposium Feines Essen + Trinken valoriza a alta gastronomia, reunindo renomados chefs internacionais, representantes das principais redes de varejo e de restaurantes da Europa.
“O evento traz o que há de melhor à disposição do público europeu. Bebidas, alimentos finos e um misto de aromas e sabores encantam os visitantes. A Carne Angus Certificada é um produto de exportação do Brasil com excelente aderência a este conceito”, explica o gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, também presente ao evento.
No Programa Carne Angus Certificada, todo o processo industrial – desde o abate e a tipificação das carcaças até a embalagem final do produto – é acompanhado pelos técnicos da Associação Brasileira de Angus e auditado pela Certificadora Ausmeat, que confere reconhecimento e credibilidade internacional com a outorga do selo de Certificação Ausqual. Para mais informações sobre o Programa, acesse www.carneangus.org.br.
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