Nova edição do curso de ultrassonografia de carcaça bovina acontece nesta semana, na UFRGS

Começou hoje e vai até sexta-feira (5 a 9 de maio) o IV Curso de Pré-certificação e IV Certificação de Técnicos de Campo e Laboratório para Ultrassonografia de Carcaça Bovina, iniciativa da Universidade Federal do Rio Grande do Sul com apoio da Associação Brasileira de Angus.

O evento, que faz parte do Programa de Fomento a Ultrassonografia de Carcaças, tem programação diversificada e completa sobre o tema e é voltado para profissionais da cadeia da produção da carne bovina – instituições públicas e privadas.

O gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fabio Medeiros, falou hoje pela manhã sobre a iniciativa da Angus, destacando seus objetivos, características principais e volumes já envolvidos.

altAnR6qBr3bLiQmFvm8KRZ6DUkxZW7P9p6x3UJP-d6XVOc

A programação de amanhã, terça-feira (06.05), inclui palestra do PhD Mike Tess (Diretor Executivo da Ultrasound Guidelines Council/EUA) sobre “Utilização do ultrassom em programas de melhoramento genético de bovinos de corte – Experiência nos EUA”. Informações adicionais pelo e-mail [email protected].

0 comentários on Nova edição do curso de ultrassonografia de carcaça bovina acontece nesta semana, na UFRGS

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *