Encontro de Confinamento da Scot ressalta parceria da Carne Angus no PR e promove degustação de cortes em coquetel

A nata do setor produtivo de carne em sistema intensivo esteve reunida em Ribeirão Preto (SP), onde de 23 a 25 de abril aconteceu o Encontro de Confinamento da Scot Consultoria. O evento marcou novamente grande destaque para a carne Angus, que foi estrela de coquetel realizado durante o encontro, além de assunto de palestra de Edio Sander, presidente da CooperAliança, de Guarapuava (PR).

No primeiro dia de evento, durante o painel ‘O foco é na gestão’, Edio Sander expôs o exemplo de sucesso da CooperAliança, única cooperativa a ter espaço nas plenárias. Entre as atividades da cooperativa expostas por Sander, a parceria com o Programa Carne Angus Certificada teve destaque especial. O acordo, que completou dois anos neste mês, distribuindo cortes da linha ‘Aliança Angus Premium’ para as principais regiões do Paraná, foi enfatizado pelo dirigente como um importante marco para a valorização do pecuarista, da carne e da genética Angus em terras paranaenses.

No mesmo dia, as mais de 400 pessoas presentes puderam degustar cortes de carne Angus durante coquetel de confraternização promovido pela organização do evento. Pela Associação Brasileira de Angus estiveram presentes a técnica do Programa Carne Angus Certificada, Fernanda Nogueira Kuhl, e o certificador do Programa em São Paulo, Lucas Rosa.

0 comentários on Encontro de Confinamento da Scot ressalta parceria da Carne Angus no PR e promove degustação de cortes em coquetel

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *