Te prepara: saiu o primeiro Angus@newS de 2014!

Angus_abr14_capa_pequena

O Jornal Angus@newS deste bimestre (março/abril), que já circula para todo o Brasil e Mercosul, está verdadeiramente um must.

Na capa, a chamada para matéria especial dedicada ao Terneiro Angus Certificado – o Terneiro Padrão Fifa, que já abriu o ano de 2014 com pista limpa e veloz e fazendo média de quilo vivo pra deixar muita gente pensando: “mas por que não cruzei com Angus?”

Tem também uma segunda reportagem – A cereja do bolo – mostrando o novo recorde de comercialização de sêmen Angus, e através de depoimentos de fontes balizadas, revelando as razões para a preferência pela genética Angus no Brasil. Uma preferência que cresce, e muito, a cada ano e mostra cada vez melhores resultados …

Mas tem muito mais nas 40 páginas coloridas e bem apresentadas do Angus@newS. Agora, por exemplo, o mundo Angus está em Londrina, no Paraná, onde a Exposição Nacional de Angus toma conta daquela que é uma das maiores e mais qualificadas mostras de agropecuária do País.

Tem as notícias relativas ao Programa Carne Angus Certificada, que agita o Brasil como um dos melhores, mais eficientes e que mais cresce no País, sempre com boas notícias e até reportagem sobre um dia de campo realizado pela parceira CooperAliança.

Tem gente nova na Associação Brasileira de Angus e tem toda uma movimentação e estudos visando integrar o Jornal Angus@newS com o novo programa Angus TV e com o site da Angus.

E o Angus domina o mercado taurino no Brasil, segundo o importante Anuário DBO!

Tem matéria sobre a nova prova para touros Angus do CP CRV Lagoa, a mais tecnificada prova para reprodutores em curso no Brasil, coordenada pelo eficiente veterinário Cristiano Leal, onde o Angus faz enorme sucesso já há várias edições, tem o fomento à Ultrassonografia, que vem melhorando as carcaças para abate Brasil afora, tem os cursos do I-Uma em conjunto com a Angus e tem matéria de pesquisa sobre seleção genômica, que já está em andamento, primeiramente no combate ao carrapato.

Tem tanta coisa no Angus@newS que a ente até cansa de contar ….

E os eventos do período: a mega liquidação de Angus da Olhos D´Água – não perca o perfil com o selecionador Antonino Dorneles -, o Outono Angus Show, que vem este ano todo remodelado e para brilhar, os novos presidentes dos núcleos Centro-Litorâneo, de Bagé e de Uruguaiana e o novo site do Promebo. E ainda os remates da Cabanha Vacacaí em Campo Grande, da Fazenda e Haras Ipê e o mega leilão Querência Angus.

Tem a abertura da temporada de exposições e remates em Avaré, SP, e tem a Expo Femi, de Xanxerê, SC e tem até reportagem sobre a importantíssima exposição de Angus de Denver, nos Estados Unidos.

Isso sem falar dos artigos técnicos e dos fantásticos e informativos anúncios desta edição.

Então vivente. Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Angus@newS “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus.

O Angus@newS tem como editores os jornalistas Eduardo Fehn Teixeira e Horst Knak, especializados em Agribusiness e proprietários da Agência Ciranda, à frente de uma equipe que reúne os melhores do mercado em jornalistas e publicitários especializados.

Acesse também o jornal virtual em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.

Angus@newS – mais um produto com a qualidade que marca o trabalho dos profissionais da Agência Ciranda – Tendo e fazendo idéias há mais de 24 anos.

 

ANUNCIE no Angus@newS!

Ligue agora mesmo para 51.3231.6210 ou mande e-mail para [email protected] ou para [email protected] e reserve já sua programação para a última edição de 2013 e para as cinco edições de 2014.

Faça isso agora e ganhe descontos “especiais de primeira”!

Até porque NO Angus@newS SEU ANÚNCIO NÃO DISFARÇA.

TODO MUNDO VÊ!

O Angus@newS e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, e sua marca vai literalmente decolar ….

0 comentários on Te prepara: saiu o primeiro Angus@newS de 2014!

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *