Associação Brasileira de Angus firma parceria com duas boutiques de carne situadas na região mais nobre de Curitiba (PR)
- Dia 20/12/2013
A Associação Brasileira de Angus acaba de firmar mais duas parcerias que vão ampliar ainda mais o acesso do consumidor à carne de qualidade produzida pelos criadores e parceiros do Programa Carne Angus Certificada.
Tratam-se das boutiques de carnes La Bodega e Clube da Carne – Ambos Varejos 100% Angus, localizadas em Batel e Cabral, dois dos bairros mais nobres da cidade de Curitiba (PR), que começaram a funcionar nesta semana. Os projetos tem como principal âncora, o trabalho realizado pela entidade com a CooperAliança, de Guarapuava – PR.
“Essas parcerias são de grande importância para a raça e para o Programa Carne Angus Certificada, pois permitem que mais consumidores tenham acesso à carne de Angus e tomem conhecimento da diferenciação deste produto. A CooperAliança vem desenvolvendo um excelente trabalho neste sentido, levando a nobreza da Carne Angus Certificada aos exigentes consumidores de Curitiba/PR”, destaca o gerente do programa, Fábio Medeiros.
“Depois de termos montado a primeira loja 100% Angus do País, estamos expandindo nossa atuação, levando ao público da região um produto diferenciado, da mais alta qualidade” comemora o proprietário do La Bodega, Rodrigo Marcondes, que irá vender em sua boutique de carnes, além dos cortes Aliança Angus Premium, a linha Black Angus, da VPJAlimentos. “É uma linha diferenciada dentro dos cortes de Angus oferecidos pelo frigorífico. É uma reserva especial, produzida com a melhor carne obtida nos abates certificados e que só é encontrada em poucas boutiques do Brasil”, afirma Marcondes, ressaltando o seu diferencial.
O mesmo ressalta o proprietário do Clube da Carne, Gerson Almeida, que prefere, porém, não chamar o estabelecimento de boutique, mas de açougue gourmet. “Além dos cortes de carne já embalados, fornecidos pelo frigorífico Silva, vamos também trabalhar com carcaças frescas, vindas do frigorífico da Cooperaliança”, diz. De acordo com Almeida o objetivo com essas duas categorias de produtos é atender a uma gama maior de consumidores. “Tanto quem procura cortes nobres, para churrasco, quanto quem procura cortes para receitas do dia a dia, como bife ou carne de panela, estará atendido”, explica o proprietário.
Estratégia similar irá adotar a boutique La Bodega, segundo Marcondes, oferecendo também cortes para o dia a dia. “Além dos melhores cortes para os amantes de um bom churrasco, vamos oferecer uma linha específica para a cozinha caseira, diária. E tudo com absoluto controle de origem e qualidade”, frisa.
Confraria. Quem visitar o Clube da Carne poderá, além de levar para casa cortes Angus de alto padrão, ainda participar de cursos e degustações de carnes e vinhos. Isso porque o local recém-inaugurado possui um espaço destinado a eventos deste gênero. “Mais que vender carnes queremos que a loja seja um local para aprendizado e trocas de experiências por quem é apaixonado por carne”, afirma Almeida.
0 comentários on Associação Brasileira de Angus firma parceria com duas boutiques de carne situadas na região mais nobre de Curitiba (PR)