Jornal Angus@newS – Aos 50 anos, Angus surfa no sucesso
- Dia 17/12/2013
Com um forte clima de emoção no ar, fundadores e seus descendentes, associados, amigos, parentes, clientes e admiradores da raça presentes ao evento – poderiam ter dito: “eu fiz parte desta história”. Foi neste clima de confraternização que a Associação Brasileira de Angus comemorou seus 50 anos, numa festa inesquecível, que retribuiu com troféus e comendas o trabalho e conquistas neste meio século. A Angus é uma entidade sólida, jovem ainda é verdade, mas que já traçou um destino: quem não pode ser o maior, tem que ser o melhor! Melhor em produção, melhor em serviços, melhor nos negócios, melhor em qualidade de carne.
Este é o foco central da edição 65 do Jornal Angus@newS, que já está em circulação. O clima de festa também envolve o sucesso comercial da raça. Afinal, a exemplo de anos anteriores, a liquidez e os preços dos reprodutores negociados em leilões superaram as expectativas mais positivas. Para a raça Angus, que há uma década surfa na crista da onda pecuária, também surgiram vários novos investidores que, através dos preços que pagaram por touros e fêmeas adquiridos em consagrados leilões, já arrancaram fazendo um marketing certeiro, sendo manchete em toda a imprensa. Veja como foi, lendo os resultados dos principais leilões da raça nos meses de Outubro e Novembro.
O sucesso também foi assinalado no concurso de Carcaças do Marfrig Bataguassu, o primeiro do Centro-Oeste brasileiro, que definiu marcas impressionantes de qualidade e padronização. Como poderemos ler na reportagem central desta edição, o Programa Carne Angus ganha corpo com a adesão de importantes players na pecuária nacional e na indústria frigorífica, estendendo-se a outros estados e chegando a mercados consumidores mais abrangentes e seletivos.
Também nesta edição, os resultados das Exposições de rústicos e do ranking nacional e regionais da raça, premiando aos que buscaram levar qualidade ao maior número possível de mostras da raça. Venceram a Reconquista nos animais de argola e a Santa Amélia nos rústicos.
O Jornal Angus@newS ainda mostra o trabalho de dois criadores: Entre os mais tradicionais, o ex-presidente da Angus e diretor da Cabanha Umbu, Angelo Bastos Tellechea explica como funciona o seu Vendas Diretas: Diferente e Eficiente. O perfil desta edição é dedicado ao criador catarinense Nivaldo Dzyekanski, proprietário da Brasil Florestal, que formata um interessante grupo que valoriza a raça na sua região.
Tudo isso e muito mais opinião e informação sobre a pecuária brasileira que mais se desenvolve está no Jornal Angus@newS.
A próxima edição já está desenhada. Será em Março/Abril de 2014.
Desde já reserve seu espaço pelo telefone 51 3231.6210 ou e-mail: [email protected] e participe deste processo que engrandece a raça e a Pecuária Nacional.
A todos um Feliz Natal e um 2014 de paz, felicidade e sucesso!
0 comentários on Jornal Angus@newS – Aos 50 anos, Angus surfa no sucesso