Programa Carne Angus é destaque em Workshop ONLINE sobre Marcas de Carne

 

Nos dias 20 e 21 de novembro (hoje e amanha), na cidade de São Paulo, está sendo realizado o principal evento de Marcas de Carne de Qualidade do Brasil – Workshop Marcas de Carne – O encontro de quem trabalha com carne de qualidade, agregação de valor e diferenciação DO PASTO AO PRATO. Promovido pelo site BEEF POINT, o evento reúne cases e especialistas de diferentes áreas para discutir a qualidade de carne do pasto ao prato.

O Diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Salvador, apresentara na tarde do dia 21 palestra sobre o aprendizado e futuro deste que completa 10 anos em 2013 e hoje é considerado o maior programa de carne de qualidade do Brasil. Na apresentação, Salvador destacará a importância da integração dos elos da cadeia produtiva e a importância de que cada elo atue com excelência. “Qualidade de carne começa no campo. Produtores comprometidos são a base das marcas de carne. Todos os elos devem estar integrados e atuando em sinergia para encantar o consumidor” destaca Salvador.

Dentro da proposta de trazer todos os elos à discussão, entre os palestrantes estão parceiros como André Renato Galindo, gerente de linhas especiais da Marfrig Beef e Roberto Majo, proprietário do Primeiro restaurante licenciado 100% Angus.

Para assistir a todo o workshop gratuitamente ONLINE, basta clicar no link http://sites.beefpoint.com.br/beefpoint/ao-vivo/

 

 

0 comentários on Programa Carne Angus é destaque em Workshop ONLINE sobre Marcas de Carne

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *