Vaca Atolada
- Dia 17/08/2013
Ingredientes
Base
– 4 litros de água
– 200 g de Base Rôti de Carne Chef
Carne
– 3 kg de costela bovina
– sal a gosto
– pimenta
– 100 ml de óleo
– 2 kg de cebola pequena inteira
– 2 kg de mandioca
– Decoração
– salsinha picada
Modo de Preparo
Base
Coloque a água em um recipiente e prepare a Base Rôti de Carne Chef,conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Carne
Serre a costela bovina em porções iguais. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela e doure a costela. Acrescente a cebola pequena inteira e a mandioca, cortada em pedaços. Adicione a Base já preparada e deixe cozinhar.
Montagem
Disponha a costela em uma travessa e decore com a salsinha picada.
Autor: Raul Concer
0 comentários on Vaca Atolada