Sopa de Goulash
- Dia 17/08/2013
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 xícaras de cebolas picadas
– 2 colheres (sopa) de alho esmagado
– 3 pimentões verdes picados
– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
– ½ kg de carne de dianteiro (miolo de acém, músculo, peito) cortado em cubos de 3cm
– ¼ colher (chá) de kümmel
– 6 xícaras de caldo de carne
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 xícara de batatas descascadas e cortadas em cubos
– sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione o alho, pimentão e extrato de tomate. Cozinhe por 10 minutos. Junte a carne, kümmel, páprica, caldo e suco de limão. Cozinhe em fervura lenta por cerca de 1 h e 15 min. Adicione as batatas e continue a cozinhar até que fiquem macias. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
0 comentários on Sopa de Goulash