Pot Au Feu

Ingredientes

– 750g de acém sem osso
– 1 pedaço de tutano (opcional)
– 8 bolinhas de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de sal
– 1 pitada de tomilho seco
– 1 folha de louro
– 4 xícaras de água
– 750g de coxas de frango
– 10 a 12 cenouras pequenas
– 10 a 12 cebolas pequenas ou 3 cebolas grandes, cortadas em quartos
– 3 nabos médios cortados em quartos
– 4 talos de salsão cortados em pedaços de 2cm
– ¾ colher (chá) de sal
– 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Coloque a carne, tutano, pimenta, 1 colher (chá) de sal, tomilho e folha de louro numa panela de pressão. Adicione a água. Ferva em fogo lento por 1 hora. Adicione o frango, tampe e cozinhe por mais 1 hora. Junte as cenouras, cebolas, nabos e salsão. Polvilhe com 3/4 colher (chá) de sal e a pimenta do reino. Tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que a carne e hortaliças estejam macias. Retire o frango e hortaliças para uma travessa aquecida. Corte a carne em fatias. Coe o caldo. Sirva em taças de consommé como entrada

0 comentários on Pot Au Feu

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *