No Açougue é Coxão Mole, na sua cozinha vira Bife a Rolê

Acompanhamentos massas, purê de batatas, arroz ou folhas de acelga.

Ingredientes

-1kg de coxão mole
-Palito para prender na carne cenoura cortada em tiras
-Pimentão verde cortado em tiras
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 xícara de (chá) de molho de tomate
-Água o suficiente para cobrir a carne.

Modo de Preparo

Corte a carne em bifes tempere e em seguida enrole com a cenoura e o pimentão, prenda com os palitos. Leve em uma panela e doure bem os bifes e depois acrescente a água e deixe cozinhar por pelo menos 1 hora, depois vá acrescentado o molho de tomate deixando cozinhar por mais ½ hora. Sirva ainda quente. Rende oito porções.panela e deixe ferver por mais cinco minutos em fogo médio. Sirva com purê de batatas.

Autor: Ana Paula Carnes

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