No Açougue é acém, na sua cozinha vira Carne de Panela
- Dia 17/08/2013
Ingredientes
-1 Kg de acém cortado em cubos
-Duas espigas de milho cortadas em três partes
-2 cebolas cortadas em rodelas grossas
-Pasta de alho
-Sal a gosto
-Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Tempere a carne e deixe descansar por ½ h, reserve. Faça um refogado de cebolas sem deixar que elas queimem, reserve. Com uma panela bem quente sele a carne deixando que ela doure levemente por todos os lados. Em seguida, cozinhe a carne com bastante líquido o suficiente para cobrir deixando cozinhar por 1 hora e meia ou até que esta água seque, cozinhe em fogo médio. Em outra panela cozinhe o milho em água e sal, depois de cozido monte o prato com a carne em pedaços, o milho verde com as cebolas cortadas e sobre o prato com um pouco de cheiro verde
Observações:
Acompanha arroz e salada de folhas verdes
0 comentários on No Açougue é acém, na sua cozinha vira Carne de Panela