Filé à pizzaiolla
- Dia 17/08/2013
Ingredientes
– 2 colheres (chá) de azeite de oliva
– ¼ xícara de cebola ralada
– 2 dentes de alho pequenos esmagados
– 1 xícara de tomates pelados e picados
– ¼ colher (chá) de orégano
– uma pitada de sal e de pimenta do reino
– 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
– 4 azeitonas pretas sem caroços picadas
– 450g de bifes de contrafilé.
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os tomates, orégano, sal e pimenta. Cozinhe em fogo lento por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsa e metade das azeitonas picadas. Mantenha aquecido. Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe-os até o ponto desejado. Coloque -os numa travessa e espalhe o molho por cima, guarneça com as azeitonas restantes.
0 comentários on Filé à pizzaiolla