Espetinhos de Carne com Manga

Ingredientes

-250g de carne cortada em cubos de 3cm
-250g de manga descascada, sem caroço e cortada em cubos de 3cm
-1 cebola picada grosseiramente
-1/2 xícara de óleo de girassol
-1 xícara de vinho tinto
-1 xícara de suco de laranja
-1/2 xícara de shoyu

Modo de Preparo

Misture a cebola com o óleo, vinho tinto, suco de laranja e shoyu.
Adicione os pedaços de carne e de manga.
Cubra e gele por 5 horas. Preaqueça a grelha bem quente. Coloque os pedaços de carne e de manga em espetinhos de metal. Distribua os espetinhos na grelha e cozinhe por 5 minutos em cada lado, ou até os sucos da carne correrem claros.
Sirva quente com uma salada verde e pão fresco crocante.

Autor: Licinia C.R. de Campos

0 comentários on Espetinhos de Carne com Manga

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *