Chutney de maçã

Ingredientes

¼ xícara de açúcar mascavo
– uma pitada de pimenta jamaica
– uma pitada de molho de pimenta vermelha
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola pequena cortada em pedaços
– 2 maçãs verdes descascadas e cortadas em pedaços
– 1 xícara de sidra
– sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

Coloque a maçã e cebolas na frigideira com o óleo e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem macias e douradas, cerca de 8 a 10 minutos. Adicione as pimentas e continue a mexer por cerca de 1 minuto. Junte a sidra e o açúcar mascavo, deixe ferver, raspando os resíduos dourados do fundo da frigideira, até que a sidra se reduza e fique levemente encorpada, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva à parte com o rosbife.

0 comentários on Chutney de maçã

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *