Carne dianteira marinada

Ingredientes

– 2 colheres (chá) de molho teriyaki
– 1 colher (chá) de mel
– 1 colher (chá) de vinho tinto tipo Borgonha
– uma pitada de gengibre em pó
– 450g de carne dianteira sem osso (acém, músculo, pescoço, peixinho) – 1 colher (chá) de cebolinha verde picada.

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o molho teriyaki, mel, vinho e gengibre. Coloque a carne nessa marinada e leve à geladeira por 30 minutos, virando de vez em quando. Escorra bem a carne e coloque-a na panela de pressão. Deixe dourar bem de todos os lados. Coloque a marinada por cima, tampe a panela e cozinhe até a peça ficar macia, cerca de 45 minutos. guarneça com a cebolinha.

0 comentários on Carne dianteira marinada

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *