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Barreado

Ingredientes

– Músculo de boi 1 Quilo
– Bacon em fatias 100 Gramas
– Cebola pêra 200 Gramas
– Vinagre de vinho branco 80 Mililitros
– Óleo de milho 80 Mililitros
– Alho roxo 3 Dentes
– Tomate débora 300 Gramas
– Cebolinha verde fresca Q.B. –
– Salsinha fresca Q.B. –
– 1 pitada de Cominho em pó Q.B. –
– Sal refinado Q.B. –
– Água 300 Ml
– Louro (folha) 03 Unidades

Modo de Preparo

Forrar o fundo de uma panela de pressão com o bacon. Cortar a carne em cubos grandes.
Temperar com sal, salsinha picada, cebolinha, cominho em pó, louro, pimenta,
alho e sal.
Bater os tomates e as cebolas no liquidificador e peneirar para retirar a pele do tomate. Misturar com o vinagre e o óleo.
Colocar o tempero dos tomates na carne misturando tudo. Adicionar tudo na panela de pressão, tampar e cozinhar por pelo menos 1 hora. Retirar toda pressão antes de abrir a tampa.
Acomodar a carne e um bowl ou uma assadeira e com uma escumadeira, desfiar toda carne.

Autor: Fabio Lazzarini – consultor gastronômico da Intermezzo – http://www.intermezzogourmet.com/

 

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