Steak au poivre com manteiga de alho
- Dia 16/08/2013
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos quebrados
– 2 filés de carne bovina, com cerca de 150g cada
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– ½ colher (chá) de molho inglês
– uma pitada de molho de pimenta vermelha
– 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
– 2 colheres (chá) de margarina e 2 dentes de alho esmagados.
Modo de Preparo
Pressione 1 ½ colheres (chá) de pimenta esmagada em cada filé, utilizando as palmas da mão. Numa tigela, misture o suco de limão, molho inglês, molho de pimenta e reserve. Numa outra tigela, misture salsa, margarina e alho e forme em 2 bolas iguais. Refrigere até firmar. Coloque os filés na grelha e grelhe até o ponto desejado. regue os filés com a mistura de limão enquanto grelha. Sirva cada filé com a bolinha de manteiga de alho por cima.
0 comentários on Steak au poivre com manteiga de alho