Pastrami
- Dia 16/08/2013
Ingredientes
Começa-se fazendo corned beef, nada mais
é que a paleta mergulhada na salmoura com um pouco de açúcar e especiarias.O resultado da defumação da paleta já transformada em Corned Beef chama-se Pastrami. A defumação acrescenta ainda mais sabor à carne.
-2 1/2 kgs de braço já transformado em corned beef
-1 dente de alho
-3 folhas de louro
-4 pimentas vermelhas pequenas
-líquido para defumação
-1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino
-3/4 colher (chá) de pimenta jamaica
-1/4 colher (chá) de coentro em pó
Modo de Preparo
Ferva a carne em fogo lento, junto com o alho, louro e as pimentas com água suficiente para cobrir a mistura por aproximadamente 2 a 3 horas, até ficar
tenro porém ainda firme. Retire do líquido e deixe esfriar. Pincele levemente com o líquido para defumar. Misture os temperos e
esfregue-os na carne. Asse a 190°C por cerca de 30 minutos.
Autor: Licinia C.R.Campos
0 comentários on Pastrami