Lagarto Recheado com Mussarela
- Dia 16/08/2013
Ingredientes
– 1kg de lagarto sem gordura
– 100g de mussarela light processada
– 12 folhas de alfavaca fresca
– 1 cebola média em cubos
– 1 cenoura em cubos
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 xícaras (chá) de vinho tinto
– 1 colher (sopa) de ervas frescas (alecrim, tomilho, etc.)
– sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Retire toda a gordura da carne e faça um corte longitudinal no centro. Recheie com a mussarela e a alfavaca; tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, junte o vinho, a cebola e a cenoura; tempere com sal e cozinhe em fogo lento, até que o líquido se reduza pela metade. Doure o lagarto em uma panela grande, untada com óleo vegetal, vire a carne várias vezes para que doure por igual. Junte a preparação anterior, perfume com as ervas, regue com o azeite de oliva e cozinhe por 40 minutos, ou até a carne estar no ponto desejado. Sirva fatiado, com legumes cozidos ao vapor.
0 comentários on Lagarto Recheado com Mussarela