Bife de panela
- Dia 16/08/2013
Ingredientes
– 2 colheres (chá) de farinha de trigo
– ¼ colher (chá) de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
– 2 bifes de lagarto com cerca de 150g cada
– 1 colher (sopa) de óleo
– ½ xícara de cebola picada
– ½ xícara de salsão picado
– ½ xícara de cogumelos frescos cortados em quartos
– 1 xícara de tomates pelados
– ¾ xícara de água
– 2 colheres (chá) de salsa fresca picada.
Modo de Preparo
Misture a farinha com o sal e a pimenta. Empane os bifes com esta mistura, em ambos os lados. Grelhe-os até o ponto desejado. Refogue a cebola numa panela até amolecer. Junte os bifes grelhados, salsão e cogumelos. Refogue por 3 minutos. Junte os tomates e a água. Ferva em fogo lento por cerca de 1 ¾ horas, ou 45 minutos na panela de pressão. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar sem tampa por uns 15 minutos
0 comentários on Bife de panela