Programa Carne Angus comemora resultado histórico de olho em 2012
- Dia 12/08/2013
Quando o Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus, foi criado em 2003, foram abatidos em torno de 20 mil animais que se encaixavam na certificação da entidade. Hoje, oito anos mais tarde, o programa fechou 2011 com a marca histórica de 180 animais abatidos dentro das especificações da Angus. “Valorização da carne Angus e suas cruzas, busca pelo pagamento por qualidade aos pecuaristas engajados e fomento do crescimento da raça, são alguns dos preceitos que fizeram com que o produtor acreditasse no programa”, comemora Fábio Medeiros, sub gerente da Associação Brasileira de Angus – Programa Carne Angus.
O Programa de Certificação atingiu o seu estágio mais elevado, objetivo almejado por seus idealizadores. Frigoríficos parceiros reajustaram ainda mais suas tabelas de premiação aos produtores participantes, os volumes de abate cresceram mais de 20%. “Os frigoríficos parceiros reconhecem cada vez mais o valor da carne Angus e oferecem premiações ainda melhores aos participantes. Com isso, mais animais são integrados ao programa, gerando melhoria de renda para os pecuaristas, o que é, na verdade, o objetivo da associação”, explica Paulo de Castro Marques, presidente da associação.
0 comentários on Programa Carne Angus comemora resultado histórico de olho em 2012