Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus – Reserva Especial
- Dia 12/08/2013
O último dia 19, durante a 19ª Feicorte, marcou uma estreia especial para a carne Angus. A VPJ Alimentos lançou a nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada, a VPJ Black Angus – Reserva Especial, com cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça.
Para a obtenção do produto destinado à linha, dentro dos abates realizados diariamente pela VPJ Alimentos em vários Estados brasileiros, são selecionadas apenas carcaças provenientes de animais de pelagem preta (Black Angus).
Todo o processo tem o acompanhamento e a chancela da Associação Brasileira de Angus e a auditoria da AUS-Qual, conferindo à carne a garantia de ser um produto superior.
Somente cortes com a qualidade VPJ Angus e com destacada marmorização são aprovados na linha de produção, sendo disponibilizados inicialmente ao consumidor em 10 opções especiais, que são congelados no auge do sabor e maciez para selar sua essência natural e garantir seu frescor, fácil acondicionamento e conveniência. Os produtos são apresentados em sofisticadas embalagens, desenvolvidas especialmente para esta nova linha.
Confira os cortes da linha Black Angus – Reserva Especial:
Rumpsteak (Picanha)
Flank Steak (Fraldinha)
Striploin (Bife de Contra-Filé)
Tenderloin Steak (Medalhão de Filet Mignon)
Prime Rib
Ribeye Beef
T-Bone
Porterhouse
Top Sirloin (Alcatra)
Strip Rib (Assado de Tira)
Mais informações sobre o Programa Carne Angus Certificada podem ser obtidas no endereço www.carneangus.org.br.
0 comentários on Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus – Reserva Especial