[email protected] na Big Apple nacional
- Dia 09/08/2013
Na Feicorte, em São Paulo – a Big Apple brasileira – novamente se realiza a partir de 17 de junho, a Nacional de Angus. E junto, num ambiente indoor, o encontro anual dos mais atuantes criadores de gado, técnicos, empresários e investidores do agronegócio brasileiro e na raça que mais cresce no País: a Angus.
E é neste ambiente, como acontece tradicionalmente há anos, que circula com força total a destacada edição Maio/Junho do Jornal [email protected], há 14 anos a mais importante publicação de pecuária e do agronegócio Angus do Mercosul. Na capa (com matéria no miolo), a parceria de peso: Angus e Brangus.
Novamente ganha destaque especial os segredos que envolvem a produção e o futuro de um terneiro de qualidade superior, de genética Angus. A Associação Brasileria de Angus está atuando como vem fazendo nosso Felipão, montando a base de um time vencedor, que começa com as categorias de base, representadas pelo terneiro de qualidade, que num futuro rápido se transforma no novilho de abate, gerador da cada vez mais famosa Carne Angus Certificada.
Mas já no atento editorial, o presidente da Angus Brasil, Paulo de Castro Marques deixa claro que Angus, definitivamente, por suas qualificações e eficiência produtiva, é mesmo uma raça para todo o Brasil.
E o [email protected], em suas 40 páginas fartamente ilustradas com imagens e anúncios de tudo que é importante no setor, apresenta a você outras reportagens também destacadas, além de artigos e notícias sobre tudo o que anca acontecendo que deve interessar ao setor.
Nas novidades, mostra, por exemplo, o Fazaenda Barbanegra, o primeiro restaurante 100% Angus do Brasil. Mostra o Sistema de Abate Programado e as importações de animais e embriões da VPJ Pecuária, o inacreditável trabalho do produtor Edio Sander, que também dirige a Cooperaliança, em Guarapuava, no Paraná. Isso sem falar da Gira Angus do Uruguai e das performances Angus em Denver, nos Estados Unidos.
Tem as completas coberturas do circuito de exposições ranqueadas Angus de Londrina/PR, Uruguaiana e do Outono Angus Show, de Esteio, no RS. E ainda os detalhes dos leilões chancelados do período, com ênfase aos pregões Red Concert e à liquidação Paipasso.
Na sessão Opinião, artigo do experiente técnico e criador Paulo Silva, em defesa da qualidade de nossos frigoríficos. E o aguardado Perfil, desta vez com o preparado Dr. Ricardo Macedo Gregory, técnico, selecionador de Angus e também atual presidente do Conselho Técnico da Angus Brasil.
Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o [email protected] “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus.
O [email protected] tem como editores os jornalistas Eduardo Fehn Teixeira e Horst Knak, especializados em Agribusiness e proprietários da Agência Ciranda, à frente de uma equipe que reúne os melhores do mercado em jornalistas e publicitários especializados.
Acesse também o jornal virtual em www.angus.org.br – clique na capa e leia no seu computador.
[email protected] – mais um produto com a qualidade que marca o trabalho dos profissionais da Agência Ciranda – Tendo e fazendo idéias há mais de 24 anos.
ANUNCIE no [email protected]! Vem aí a grande edição da Expointer!
Ligue agora mesmo para 51.3231.6210 ou mande e-mail para [email protected] ou para [email protected] e reserve já sua programação para as próximas edições deste 2013.
Faça isso agora e ganhe descontos “especiais de primeira”!
Até porque NO [email protected]
SEU ANÚNCIO NÃO DISFARÇA.
TODO MUNDO VÊ!
O [email protected] e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, e sua marca vai literalmente decolar …
0 comentários on [email protected] na Big Apple nacional