Angus Brasil participa de Vitrine da Carne Gaúcha na Expointer 2012

Pelo quarto ano consecutivo a Associação Brasileira de Angus participa da Vitrine da Carne
Gaúcha, ação promovida pela Federação de Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul), em
parceria com os programas de carne de qualidade do RS, cuja as atividades acontecem durante
a Expointer. “Durante todo o período da feira, faremos sessões de desossa e degustação com
apresentações técnicas sobre a carne Angus”, explica Fabio Medeiros, gerente do programa de
certificação da entidade.

Demonstraremos durante as apresentações das marcas de carne Angus durante a vitrine as
qualidades da raça em termos de qualidade de carne, isto é sabor, maciez, marmorização
e evidenciaremos a qualidade de cortes não tradicionais de carne com os de dianteiro, por
exemplo, chamando a atenção dos consumidores para suas qualidades.

Medeiros chama atenção à presença dos técnicos da associação e do serviço oficial de inspeção
para tirar dúvidas dos interessados e promover pequenas palestras sobre diversos temas, como
o próprio programa Carne Angus Certificada, sanidade animal, entre outros. “A novidade deste
ano é a cozinha que foi montada para o evento, onde serão produzidos pratos com as carnes
desossadas durante as atividades da vitrine da carne. Tudo interativo com o público”.

Participam da vitrine as marcas Seara Angus (Marfrig), Best Beef Angus (Frigorífico Silva) e
Zaffari Angus. As atividades da vitrine serão no Pavilhão Internacional do Parque de Exposição

Compartilhar
0 comentários on Angus Brasil participa de Vitrine da Carne Gaúcha na Expointer 2012

Publicar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *