Robe De Mariée Balklänning

Tradição, Recalada e Três Marias são as Grandes Campeãs da exposição de Pelotas

11/10/2017 18:260 comentáriosVisto: 92

IMG-20171011-WA0036

Crédito das fotos: Ronaldo Zechinski

A Estância Tradição foi destaque da 12ª Exposição Angus Pelotas, nessa quarta-feira (11/10). Durante julgamento, realizado no Parque Ildefonso Simões Lopes, a propriedade de Santa Vitória do Palmar (RS), da Parceria Rotta Assis, apresentou os trios que ganharam o grande campeonato de machos PO (tatuagens T69, T68 e T61) e PC (tatuagens 2204, 2207 e 2213). O trio reservado de grande campeão machos PO foi para a Estância Santa Eulália, de Pelotas (RS), do produtor Joaquim Francisco Bordagorry de Assumpção Mello, que apresentou os exemplares com tatuagens TE1237, TE1248 e TE1352. O trio reservado grande campeão de Macho PC foi também para a Estância Tradição (tatuagens 2143, 2141 e 2106), assim como o melhor Touro PO, animal de tatuagem T69 e melhor Touro PC, que ficou com o animal de tatuagem 2106.

Entre as fêmeas, o título de trio Grande Campeão PO foi conquistado pelos animais de tatuagens 21, 24 e 25, trazidos pela Cabanha Recalada, do produtor Fábio Ruivo, de Capão do Leão (RS). Já o trio grande campeão de fêmea PC foi o da Estância Três Marias (tatuagem 202, 176 e 180), de Santa Vitória do Palmar (RS), cujo proprietário é Francisco Azambuja Amaral. A Santa Eulália ficou com os prêmios de trio reservado grande campeão de Fêmea PO (tatuagens 1161, 1179 e 1192) e PC (tatuagens 1891, 1912 e 1165). A Cabanha Recalada apresentou a melhor Fêmea PO (tatuagem 24). Enquanto a melhor Fêmea PC foi da Fazenda Santa Eulália (tatuagem 202).

O uruguaio Juan Marcos Berruti foi o jurado da exposição e responsável pelas escolhas. Os agraciados receberam os prêmios durante o almoço organizado pelo núcleo. O presidente do Núcleo Sudeste de Criadores de Angus, Luiz Renato Leite Reis, ressaltou a qualidade genética dos exemplares. “A zona Sul é, sem dúvida, o pólo genético da raça Angus no Estado, o que é perfeitamente demonstrado, não só nas exposições morfológicas, mas também nas avaliações de índices em programas da raça”, declarou.

Cursos reuniram dezenas de pessoas 

Com grande receptividade do público, os cursos de culinária organizados pelo Núcleo Sudeste de Criadores Angus reuniram dezenas de pessoas. Na quinta-feira (12/10), o chef Marcelo Bolinha ensinou como desossar a carne para um público de 80 expectadores que lotou o local do evento.

Já Clarice Chwartzmann ministrou curso de churrasco para aproximadamente 30 mulheres no sábado (14/10). Ambas ações foram muito bem recebidas pelo público, que ficou empolgado com os ensinamentos e deve colocar em prática nas próximas preparações.

IMG-20171011-WA0038

 

IMG-20171011-WA0017

Tags:

Deixe um comentário


Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning