Robe De Mariée Balklänning

Mignon em Teia Folhada

17/08/2013 10:290 comentáriosVisto: 202

Ingredientes

– 4 Medalhão de Filet
– 1 Rolo de massa folhada
– Vinho do Porto
– Demi Glacê
– Shimeji
– Shitake
– Paris
– Alho
– Manteiga
– Sal e pimenta
– Gema

Modo de Preparo

Colocar sal e pimenta na carne e selar na frigideira bem quente. Envolver a carne com a massa folhada colocar gema em cima e levar para assar a 180º até a massa ficar dourada.

Reduzir 500ml de vinho do porta em 1/3 do volume, acrescentar o demi glacê e a manteiga por ultimo.

Para os cogumelos: Fatiar os cogumelos, e puxar com azeite extra virgem, colocar o alho picado e sal. Colocar os cogumelos em baixo, a carne em cima e o molho em volta.

Autor: Alessandra Divani/Leone

 

Mignon em Teia Folhada

Deixe um comentário


Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning