Robe De Mariée Balklänning

Carne Angus é destaque na final do Freio do Ouro 2017

28/08/2017 10:460 comentáriosVisto: 44
Foto: Carolina Jardine

A churrasqueira Clarice Chwartzmann preparou os cortes de carne Angus Foto: Carolina Jardine

A grande final do Freio de Ouro teve um aroma diferente neste ano. Com o preparo da churrasqueira Clarice Chwartzmann, cortes de entrecot Angus foram assados para quem circulou pelo camarote do evento, que teve sua finalíssima neste domingo (27/8), durante a Expointer, em Esteio (RS).

Segundo Clarice, foram servidas mais de 1,2 mil porções de carne ao público. “As pessoas gostaram muito. Teve quem comeu quatro, cinco porções” disse satisfeita a chef que, entre um assado e outro, conferia a disputada acirrada na pista. A qualidade da carne surpreendeu quem veio de fora. Os publicitários Juliana Camargos e Marcos Gomes, de São Paulo, aproveitaram a ocasião para degustar a carne Angus. “Melhor que isso, impossível”, afirmou Gomes com uma bandeja de carne Angus na mão.

A ação do Programa Carne Angus Certificada no Freio de Ouro teve início neste ano e foi realizada em várias etapas do campeonato, porém, nunca com tanto público presente. “A parceria da Angus com o Freio de Ouro alia a alta qualidade de função do cavalo crioulo à excelência da carne Angus. Um casamento alicerçado em genética que só poderia dar muito certo”, destacou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.

 

Foto: Carolina Jardine

Foram servidas mais de 1,2 mil porções Foto: Carolina Jardine

Deixe um comentário


Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning