Robe De Mariée Balklänning

Carne Angus Certificada presente na Churrascada

08/08/2017 15:230 comentáriosVisto: 106

Estrelas internacionais e nacionais da arte do assado reuniram-se neste sábado (5/8), na Churrascada, em São Paulo. O evento gastronômico reuniu 2.600 pessoas, no bairro Mooca, na capital paulista, onde foi servido mais de 800 quilos de carne Angus certificada da linha Best Beef Angus e Minerva Prime Angus, além de diversos outros pratos. Um dos chefes convidados foi a australiana Jess Pryles, que preparou Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hardcore Carnivore, sua especialidade. A bancada de fraldinha ficou sob a responsabilidade da chef brasileira Tati Bassi, o assado de tira com o chef argentino Juan Gaffuri e o Brisket com o chef brasileiro Tata Vida Real.

Referência de um estilo moderno de preparo de cortes de alta qualidade, Jess garante que a escolha do corte influencia a qualidade do produto final. “Você tem que entender o corte para saber como cozinhar. Por exemplo, você não defuma maminha como brisket. Programas como o Carne Angus Certificada são importantes para estabelecer um nível mínimo de qualidade para os consumidores”, ressalta a chef em entrevista exclusiva à assessoria de comunicação da Associação Brasileira de Angus, adiantando que pretende voltar a solo brasileiro. “Eu não tinha ideia de que o evento seria tão grande. Realmente, está entre os melhores do mundo. O destaque da minha viagem foi o povo brasileiro, o calor e a generosidade”, comentou.

Foto: Rodrigo Cardoso

Foto: Rodrigo Cardoso

Na avaliação do gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, a Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hard Carnivore de Jess surpreendeu pelo aspecto negro da carne, pelo aroma conferido pelo processo de defumação com lenha macieira e pela maciez da carne, característico da carne Angus.

Medeiros afirmou ainda que “além de comandar a preparação, ela (Jess) fez questão de servir e conversar com cada uma das pessoas que experimentou seu prato”, salientando a simpatia da chef australiana. Medeiros destacou também a importância da Churrascada, como evento diferenciado que oportuniza a troca de informações entre produtores, donos de restaurantes e boutiques de carnes. A Churrascada é o maior evento nacional voltado ao culto da carne, nesta edição contou com 25 bancadas de diferentes pratos com carne bovina, suína e de aves, além da bancada veggie.

Foto: Luiza Mendes

Foto: Luiza Mendes

Deixe um comentário


Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning