Robe De Mariée Balklänning

Sobre o programa

BANNER VIRTUAL_1101O que é

O Programa Carne Angus Certificada, é uma parceria entre a Associação Brasileira de Angus e a indústria frigorífica, para produção de carne de alta qualidade.

Os objetivos são a valorização da carne de animais Angus e suas cruzas, buscar a valorização e o pagamento por qualidade aos produtores engajados, fomentar o crescimento da Raça ANGUS, fortalecer e integrar a cadeia produtiva, além da produção de carne de alta qualidade de acordo com critérios valorizados pelo mercado, com a certificação da Associação Brasileira de Angus, buscando atender os mais exigentes consumidores.
De acordo com esta visão, a produção animal está inserida em uma cadeia produtiva, que se estende do campo à mesa do consumidor. O produtor de bovinos de corte e a indústria frigorífica precisam estar em sintonia para oferecer ao mercado um produto que atenda as necessidades, desejos e preferências dos consumidores.
Assim, o estabelecimento de parcerias, que visem a melhoria dos processos e dos produtos ao longo da cadeia produtiva, beneficia a todos os elos, gerando um diferencial importantíssimo. Nesse sentido, a Associação Brasileira de Angus, desde 2003, trabalha em parceria com importantes indústrias do país, beneficiando todos os envolvidos, e privilegiando àqueles produtores que estão comprometidos com esta filosofia e produzem animais conforme as demandas do mercado.

Como funciona

A Carne Angus Certificada é uma marca de carne de qualidade, proveniente de animais da raça Angus e suas cruzas, de alta qualidade.

O padrão racial pode ser definido como:
Rio Grande do Sul (Clique Aqui)
ANGUS E RED ANGUS definidos (pretos e vermelhos);
Cruzamentos com mínimo de 50% de sangue Angus com raças Europeias de corte e não mais que 25% de participação de sangue zebuíno;
Cruzamentos com mínimo de 66% de sangue Angus com raças Zebuínas e sintéticas.

Santa Catarina, Paraná, Sudeste e Centro-oeste (Clique Aqui)
ANGUS E RED ANGUS definidos (pretos e vermelhos);
Cruzamentos com mínimo de 50% de sangue Angus com raças Europeias de corte
Cruzamentos com mínimo de 50% de sangue Angus com raças Zebuínas de corte (Cruzamento Industrial)

A Carne Angus é certificada pelos técnicos credenciados do Programa Carne Angus Certificada,  através da identificação diferenciada da carcaça nas plantas frigoríficas certificadas.
A identificação é realizada a partir da inspeção dos animais nos currais de abate, atráves da identificação do padrão racial e novamente na linha de abate, onde são avaliados individualmente quanto a conformação da carcaça, idade e grau de acabamento, sendo conferido um carimbo com a letra (a) na linha de abate aqueles animais que forem aprovados na avaliação final.
A desossa, embalagem e expedição também são acompanhadas pelos técnicos do Programa, atestando o alto padrão de qualidade do processo. Toda a carne embalada a vácuo recebe uma etiqueta diferenciada, onde o selo de certificação da Associação Brasileira de Angus é visível.

Como participar

Para participar do programa, os produtores devem aderir ao Protocolo Angus, preenchendo o termo de adesão e enviando diretamente para a Associação Brasileira de Angus, sem nenhum custo para o produtor. Em caso de dúvidas, o telefone 0800-644 1832 está disponível. Para receber as bonificações estipuladas pelo programa, os animais comercializados com os frigoríficos parceiros devem estar de acordo com padrão de raça, idade e acabamento de gordura.

Para maiores informações visite nosso site: www.carneangus.org.br ou pelo e-mail carne@angus.org.br

Distribuição e  Comercialização

A carne Angus Certificada é um produto diferenciado, produzida a partir dos mais rigorosos padrões de qualidade industrial e exclusivamente de novilhos jovens da raça Aberdeen Angus em modernas instalações frigoríficas, que garantem a segurança e inocuidade do produto.

Originária da Escócia, a raça, criada no Brasil a mais de 100 anos, é reconhecida internacionalmente pela maciez, suculência e sabor superiores de sua carne, resultantes do marmoreio, que caracteriza e diferencia a Carne Angus das demais. Criada hoje em diferentes regiões do Brasil, seja como raça pura ou no cruzamento industrial, a raça Aberdeen Angus é o segredo de qualidade dos principais países exportadores de carne “TOP” do mundo, estando hoje a sua disposição aqui mesmo no Brasil.

A origem, identidade e alto padrão de qualidade são garantidos pela Associação Brasileira de Angus, através do acompanhamento permanente dos técnicos do Programa Carne Angus Certificada, desde o abate até a embalagem final, por meio de processos de certificação reconhecidos internacionalmente pela TÜV RHEINLAND.

As marcas que recebem o selo de certificação da Carne Angus têm garantia de qualidade e representam o sucesso do conceito “do pasto ao prato”, conquistando alta credibilidade junto ao público consumidor.

 

 

Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning