Robe De Mariée Balklänning

Angus Beef Week começa neste sábado (11/11) em SP

10/11/2017 17:290 comentáriosVisto: 93

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 11 e 19 de novembro a Angus Beef Week, um movimento da cadeia produtiva bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira. O evento conta com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e de lojas de carne com kits especiais.

Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat e La Caballeriza, entre outros, terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.

A organização é do Terraviva Eventos e da Associação Brasileira de Angus, com a participação dos frigoríficos Frigol, Marfrig, Minerva e VPJ. A Angus Beef Week ocorrerá em paralelo à InterCorte, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 15 a 17 de novembro, no WTC.

Confira os restaurantes e lojas participantes da Angus Beef Week e os pratos:

RESTAURANTES

Restaurante: Badaró

Prato: Bife Ancho acompanhado de farofa de cebola, fritas e vinagrete.

Valor: R$ 55,80 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP/ Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – 52 – Cidade Monções, São Paulo – SP

Site: www.restaurantebadaro.com.br

Restaurante: Barbacoa

Prato: Bife de Chorizo, acompanha buffet de saladas e creme de espinafre.

Valor: R$ 88,30 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP, – Morumbi Shopping: Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Morumbi, São Paulo – SP

Site: http://barbacoa.com.br/pt

Restaurante: Big Kahuna

Prato: Burguer de Angus Minerva com 220g, fusão de queijo cheddar, cebola e cogumelo portobello e bacon de costela artesanal, defumado com madeira de macieira no pão brioche chapeado

Valor: R$ 34,90

End.: Alameda Lorena, 53 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

Site: http://www.bigkahunaburger.com.br/

Restaurante: Bon Restaurante

Pratos: Seg. e Qui.: Short Rib com cowboy beans acompanhado de batatas fritas rústicas e buffet de saladas

Ter.: Maminha assada com manteiga de ervas acompanhada de batata gratinada e buffet de saladas

Sex.: Polpetone de Picanha com penne ao pomodoro acompanhado de buffet de saladas

Valor: R$ 46,70 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP

Site: http://www.bonrestaurante.com.br/

Restaurante: Burger Lab

Prato: Sanduba de Flat Iron: Pão Artesanal Burger Lab, Flat Iron Angus e Creme de Blue Cheese

Valor: R$ 36,00

End.: R. Gen. Mena Barreto, 808 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

Site: http://burgerlab.com.br/

Restaurante: Camden House

Prato: Fraldinha Angus, fritas da casa, molho vinho tinto, alho confit e cogumelos

Valor: R$65,00

End.: R. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

Site: https://www.camdenhouse.com.br/

Restaurante: Casa do Churrasqueiro

Prato: Bife Ancho Angus Minerva, Batata Soufle e arroz a moda: arroz branco, ovo, batata palha, salsinha e linguiça toscana.

Prato: R$106,90

End.: R. Afonso Braz, 390 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

Site: https://www.casadochurrasqueiro.com/

Restaurante: La Caballeriza

Prato: Raquete Angus, arroz tropical e batata rustica

Valor: R$ 55,00

End.: Alameda Campinas, 530 – Jd. Paulista, São Paulo – SP

Site: https://www.lacaballeriza.com.br/

Restaurante: Rubaiyat

Prato: Superbeef com batatas gratin e sal de malbec

Valor: R$ 128,00

End.: Av. Brg. Faria Lima, 2954 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP / Alameda Santos, 86 – Cerqueira César, São Paulo – SP

Site: http://rubaiyat.com.br/

Restaurante: Santo Dica

Prato: Steak Tomahawk Black Angus VPJ – 750 g de suculento corte extraído da parte mais nobre do Contra Filé acompanhado do osso da Ponta de Agulha – Com fina crosta de de Panko acompanhado de linguine ao molho pesto de nozes e manjericão

Valor: R$ 79,00

Prato: 10 Kaftas de picanha feitas artesanalmente, acompanhadas de molho barbecue

Valor: R$ 39,00

Prato: 210 gr de Angus VPJ, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface americana e maionese da casa com Manjericão, no Pão com Brioche. Acompanha Fritas e maionese da casa

Valor: R$ 29,00

End.: Rua Capote Valente, 548 – Pinheiros

Site: https://www.facebook.com/restaurantesantodica

Restaurante: Sushi Show

Prato: Temaki Angus: 210 gr de Angus, cebola caramelizada, farofa de bacon, cebolinha e molho tarê.

Valor: R$ 19,90

End.: R. Capote Valente, 544 – Pinheiros, São Paulo – SP

Site: http://www.sushishow.com.br/

Restaurante: Varanda – Unidade Jardins

Prato: Menu Beef Week – Couvert + Salada: Pães Diversos, manteiga, patês, frios + Salada Caesar ou Salada Mista Prato Principal: Bife de chorizo ou Baby Beef. Acompanhamentos: arroz Biro Biro e farofa da Varanda. Sobremesa: Doces do Varanda – à ser determinado pelo maitre

Valor: R$ 105,00

End.: Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo – SP

Site: http://www.varandagrill.com.br/

Restaurante: Zucco e Zucco Cocina

Prato: Contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão.

Valor: R$ 85,00

End.: Zucco: Rua Haddock Lobo, 1416 – Cerqueira César, São Paulo – SP / Zucco Cocina: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Morumbi, São Paulo – SP

Site: http://zucco.com.br/ e http://zuccocucina.com.br/

LOJAS

Loja: Na Grelha

Kit*: 1 Fraldinha Minerva Angus + 1 Raquete Miverva Angus + 1 Bife Ancho Minerva Angus + 1 Bolsa Térmica 25L + 1 Chimichurri Tradicion

Valor: R$ 199,00

End.: Avenida Fagundes Filho, 1005 – Saúde

Tel.: (11) 2769-9969

Site: http://www.nagrelha.com.br/

Loja: Steak Store

Kit*: 1 Shoulder VPJ Angus Premium + 1 Short Rib VPJ Angus Premium + 1 Linguiça de Costela Angus + Sal com Especiarias Angus (600g) + 1 Bolsa Térmica

Valor: R$ 196,00

Todas as unidades da loja estão participando

Site: http://steakstore.com.br/

* O valor do kit pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes.

Sobre a Beef Week

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu, e no mês de julho em Mato Grosso do Sul com a participação de 55 restaurantes das cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

Mais informações:
www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek

Fonte: Attuale Comunicação

Deixe um comentário


Balklänning weddingdressonline Robe De Mariée Balklänning